Овощерезка
3 сменных лезвия
Германия, Triangle
Быстро и качественно нарежет овощи. Достаточно одного движения инструментом вдоль овоща, чтобы нарезать картофель, морковь, дайкон и другие плотные однородные плоды.
В комплекте:
Лезвия легко и просто меняются.
материал – нержавеющая сталь, пищевой пластик
Людмила Устинова, Щербинка, Московская обл.
Овощерезка – многофункциональный инструмент и отличная альтернатива традиционной тёрке. Лезвия меняются легко и быстро, удобная рукоятка не скользит в руке. С помощью овощерезки кабачки и баклажаны можно нарезать пластинами идеальной толщины для приготовления рулетиков. Из среднего баклажана, например, получается 16 таких пластин. Овощерезка прекрасно шинкует капусту для борща, тонкая овощная соломка и лапша, приготовленная в силиконовой пароварке – вкусный и полезный гарнир, особенно для тех, кто хочет похудеть.
Галина Хромчихина, Москва
Раньше процесс засолки капусты отнимал у меня много времени и сил. Капусту рубила ножом, морковь натирала на тёрке, от чего хрустящая и вкусная капуста окрашивалась в желтоватый цвет. Этой осенью при засолке я обошлась одним инструментом – овощерезкой со сменными лезвиями. Прямое лезвие использовала для шинковки капусты, а морковь нарезала тонкой соломкой. Капуста получилась белоснежная, а яркие полоски моркови украсили соленье.